Разработаю согласие на обработку персональных данных

Разработаю согласие на обработку персональных данныхЮридические консультации<br>В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России. Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.<br>Юридические консультации
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» организации обязаны обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Контроль выполнения данных требований возложен на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), фстэк и ФСБ России. Федеральный закон о персональных данных распространяется на организации любой формы собственности, государственные органы, федеральные и муниципальные учреждения: банки, страховые компании, медицинские учреждения, операторы связи, интернет-магазины, торговые сети, производственные компании и прочие организации, обрабатывающие персональные данные, полученные от работников, клиентов и иных физических и юридических лиц.


Подробнее >>>

Бассейн на опорах 457х122 см SummerEscapes P20-1548-S

Бассейн на опорах 457х122 см SummerEscapes P20-1548-SКаркасные бассейны<br>Практичный сборный каркасный бассейн SummerEscapes Р20-1548-S, обладает оригинальной конструкцией, которая позволяет собрать бассейн за 45 минут, без особых физических усилий. Песочный фильтр-насос производительностью 4100л/ч, диаметр шлангов 38мм.  Чаша бассейна изготовлена из высококачественного трехслойного ПВХ. Стойки каркаса металлические с покрытием. При сборке бассейна следуйте рекомендациям, указанным в инструкции. Бассейн поставляется полным набором, достаточным для использования, кроме средств для обеззараживания воды. Размер: 457х122 см.<br>В комплекте:<br>инструкция по установке бассейнапесочный фильтр-насос для очистки воды (4 100 л/ч)лестницатентподстилка под бассейнскиммеркомплект для чистки бассейна Delux<br>Каркасные бассейны
Практичный сборный каркасный бассейн SummerEscapes Р20-1548-S, обладает оригинальной конструкцией, которая позволяет собрать бассейн за 45 минут, без особых физических усилий. Песочный фильтр-насос производительностью 4100л/ч, диаметр шлангов 38мм. Чаша бассейна изготовлена из высококачественного трехслойного ПВХ. Стойки каркаса металлические с покрытием. При сборке бассейна следуйте рекомендациям, указанным в инструкции. Бассейн поставляется полным набором, достаточным для использования, кроме средств для обеззараживания воды. Размер: 457х122 см.
В комплекте:
инструкция по установке бассейнапесочный фильтр-насос для очистки воды (4 100 л/ч)лестницатентподстилка под бассейнскиммеркомплект для чистки бассейна Delux


Подробнее >>>

Jenavi, Коллекция Бестиарий, Индрик (Серьги), цвет - серебро

Jenavi, Коллекция Бестиарий, Индрик (Серьги), цвет - сереброf6263190Коллекция Бестиарий, Индрик (Серьги) гипоаллергенный ювелирный сплав,Черненое серебро, вставка без вставок, цвет - сереброКоллекция Бестиарий, Индрик (Серьги) гипоаллергенный ювелирный сплав,Черненое серебро, вставка без вставок, цвет - серебро

Подробнее >>>









Canon BCI-6R (красный) для Canon BJC-8200/i950/S800/S820D/S830D/S900/S9100/4000

Canon BCI-6R (красный) для Canon BJC-8200/i950/S800/S820D/S830D/S900/S9100/4000Картриджи и тонеры<br>для Canon BJC-8200/i950/S800/S820D/S830D/S900/S9100/4000<br>Картриджи и тонеры
для Canon BJC-8200/i950/S800/S820D/S830D/S900/S9100/4000


Подробнее >>>









Жакет VAY

Жакет VAYЖакеты<br><br><br>Размер RU: 54<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: шерсть 50%, пан 50%<br>Цвет: БежевыйЖакеты


Размер RU: 54
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: шерсть 50%, пан 50%
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>









Колготки Bellissima

Колготки BellissimaТонкие прозрачные колготки 20 ден с оплетенным эластаном, однородные по всей длине, с плоскими швами и хлопок ластовицей. Полупрозрачный мысок.<br><br>Размер RU: 46-48<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: MieleТонкие прозрачные колготки 20 ден с оплетенным эластаном, однородные по всей длине, с плоскими швами и хлопок ластовицей. Полупрозрачный мысок.

Размер RU: 46-48
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Miele

Подробнее >>>








Поздравительная открытка в винтажном стиле № 2, формат А5. Автор Екатерина Рождественская

Поздравительная открытка в винтажном стиле № 2, формат А5. Автор Екатерина Рождественская1333779Замечательная поздравительная открытка № 2 Шикарная дама, формат А5. Автор Екатерина РождественскаяЗамечательная поздравительная открытка № 2 "Шикарная дама", формат А5. Автор Екатерина Рождественская

Подробнее >>>









Блендер стационарный Caso Novea B4

Блендер стационарный Caso Novea B4Код товара: 412.842; Мощность: 1000 Вт; Количество скоростей: 7; Объем чаши: 1.9 л; Материал чаши: стекло; Управление: электронное<br><br>Мощность Вт: 1000<br>Количество скоростей: 7<br>Объем чаши л: 1.9<br>Материал чаши: стекло<br>Управление: электронноеКод товара: 412.842; Мощность: 1000 Вт; Количество скоростей: 7; Объем чаши: 1.9 л; Материал чаши: стекло; Управление: электронное

Мощность Вт: 1000
Количество скоростей: 7
Объем чаши л: 1.9
Материал чаши: стекло
Управление: электронное

Подробнее >>>







Декор Ceramica Classic Tile Argos Nero Dec 1 25x40

Декор Ceramica Classic Tile Argos Nero Dec 1 25x40Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 25. Длина (см): 40. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Под мрамор. Цвет: Белый, Серый. Количество штук в упаковке: 10<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная<br>Тип элемента: Декор<br>Ширина (см): 25<br>Длина (см): 40<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Под мрамор<br>Цвет: Белый, Серый<br>Количество штук в упаковке: 10Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Декор. Ширина (см): 25. Длина (см): 40. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Под мрамор. Цвет: Белый, Серый. Количество штук в упаковке: 10

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная
Тип элемента: Декор
Ширина (см): 25
Длина (см): 40
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Под мрамор
Цвет: Белый, Серый
Количество штук в упаковке: 10

Подробнее >>>





Степлер ручной 6 в 1 Dexter под скобы 53-140-36/гвозди 8-9 мм

Степлер ручной 6 в 1 Dexter под скобы 53-140-36/гвозди 8-9 ммСтеплеры<br><br><br>Вес: 0.5<br>Гарантия: 2 года<br>Назначение: для скрепления скобами<br>Материал: металл<br>Допустимые размеры скоб, мм: скоба, гвозди 8-9<br>RR_weight: 10<br>Тип инструмента: ручной степлер<br>Тип механизма: механический<br>Регулировка силы удара: да<br>Тип скоб: 36/53/140<br>Длина гвоздей, мм: 12-14<br>Тип гвоздей: 8/9<br>Ценник: Обычная цена<br>Угол захвата, град.: 90<br>Ресурс, удар.: 8000Степлеры


Вес: 0.5
Гарантия: 2 года
Назначение: для скрепления скобами
Материал: металл
Допустимые размеры скоб, мм: скоба, гвозди 8-9
RR_weight: 10
Тип инструмента: ручной степлер
Тип механизма: механический
Регулировка силы удара: да
Тип скоб: 36/53/140
Длина гвоздей, мм: 12-14
Тип гвоздей: 8/9
Ценник: Обычная цена
Угол захвата, град.: 90
Ресурс, удар.: 8000

Подробнее >>>